со всем миром в ладу

со всем миром в ладу, на ладу ре минор,
а на сердце забытые в двери ключи.
мы с тобою поём, о забытой любви,
и ты шепчешь на ухо, прошу не молчи.

в одиноком году, год обычной тропой,
набирает секунды, минуты и дни.
а на стенке часы, то же самое мы,
укрощаем холодное время в ночи.

это было уже, или кажется мне,
или ты с каждым вдохом нежней и нежней.
подожди не спеши, дотянутся ключей,
я аккорд поменяю на голос ночей.

за строкою, строка, за рукою, рука.
ты в глаза заглянула на самую глубь.
ты побудь как душа, нежной музой моей,
а что было уже, ты на время забудь.

сладость искренних слов и кусай губы в кровь,
я поверю что время под нами не врёт.
с сердца скину засов, я поверю в любовь,
я поверю что небо над нами поёт.

я поверю во всём, что несёт красота,
не твоя, не моя, а бездонной ночи.
я забуду потом, а пока ты одна,
ты одна мое небо и все в нем ключи..
i.c.


Рецензии