В багрянец тихий, лес одетый

Не  придерёшься  толком, - вроде, Осень, -
А  лист  ещё  не  облетел!
Кленовое  желтоволосье
Стоит, - нетронуто   себе...

В  багрянец  тихий,  лес  одетый,
Кудряво – рыжей  головой
Знакомо  машет  на  планете...
Под  заковыристой  сосной, 

Опят  семейка   веселится,
Гурьбой  рассыпалась  в  траве.
Вдруг,  даль  наполнилась  зарницей
И сладко  стало  голове .


Рецензии