он играет в жизнь нашими сердцами

он играет в жизнь нашими сердцами,
сталкивая их в свете тишины.
он меняет в нас образы местами,
по миру идем, мы под зов луны.

он играет в жизнь нашими умами,
он играет в ум, умные не мы.
открывает дверь в знание голосами,
там мы замолчим в свете красоты.

он играет в жизнь нашими душами,
чувствами еще он играет в жизнь.
он играет в жизнь светом, небесами,
он играет в нас, вчувствуй и смирись.

бог играет в жизнь, жизнь играет нами.
пока он в нас спит, нечего сказать.
пока сама жизнь спящими глазами,
бога не проснёт, будем мы  играть...
i.c.


Рецензии