Зеленскому В. А

Душа лжеца, душа изгоя,
Тебе поверила страна,
Как мог ты сотворить такое,
Смертельно ранена она.

Какие мрачные химеры,
Рождает сумрачный твой мозг,
Предательство не знает меры,
Ты все пределы превозмог.

Твой дед в гробу перевернется,
Он пал за Родину свою,
Ответ пред ним держать придется,
За душу черную свою.

Залил ты кровью и слезами
Донецкий край и всю страну,
Тебе не место в светлом храме,
Дорога в ад, к чертям, ко дну.

Казнил направо и налево,
Казнил страну, казнил народ,
Искусным был паяцем, смелым,
Но духом трус и нищеброд.

Когда предстанешь перед Богом
Своею черною душой,
Он не простит, осудит строго,
Уж больно это грех большой.


Рецензии
Он не плохой и не хороший
Он показал всем как не нужно жить
Коль носим камни за монеты
Останется что от планеты
Натворили монеты чудес
Исчезает стремительно лес

Сергей Хлопотов 2   24.10.2021 12:25     Заявить о нарушении