Морская душа

Раскинулось море, аркестор играет
Нас наша славянка в поход провожает!

Построились разом по сбору большому!
Задачи раздал всем кап 3й суровый!
БЧ по местам все!
Движки засвистели!
Работа пошла!
В жилах кровь закипела!

Всё строго прошло!
в бухте дома нас ждут!
Корабль идёт... но поджарило ют!
Терпи наш братишка
мы борт обновим и снова ты  статно сеять будешь им!
Мы все подустали - но это пустяк!
На страже стоим - по-другому никак!
Автономность пополним и снова уйдём!
Работа такая дежурство несём!

Пусть мирные люди в любви отдыхают
и в жизни сурового горя не знают!
А мы вас всегда от беды защитим!
За родину жизни свои отдадим!
Воспитаны ФЛОТОМ мы дети РОССИИ великой страны!


Рецензии