За трамваем

За трамваем я бежала,
Только лужа помешала...
Это ж надо умудряться,
Между грязью приземляться.

Чтоб везде я успевала,
По делам не опоздала,
За трамваем чтоб угнаться,
Надо спортом бы заняться!


Рецензии