И ты забыть меня не сможешь

И ты забыть меня не сможешь
Я с памятью твоей сольюсь
В воспоминания меня ты вложишь
Я глубоко, надолго заберусь

Я стану для тебя потерей
Вернуть, которую не смог
Ты будешь помнить, как хотели
Совместный мы, создать порог

Но не смогли понять друг друга
И опыт этот будеть жечь
А в жизни снова, все по кругу
С другим пытаться,быт сберечь


Рецензии