Ей имя - Осень

Я ею надышаться не могу,-
Она красива так, что в горле сухо,-
Ей имя Осень! Здесь, на берегу
Реки-Надежды", не хватает дУха!

Она - живая,- в красоте своей,
Где небо отражает синь и просинь,
Пусть ветер холоднее, но резвей
Срывая листья, по-свету разносит...

И листья, словно письма, всё летят,
Кружатся, падают и, в них ни слова
О том, что и сейчас, как год назад,
Стоишь и ждёшь, чего-то, снова...


Рецензии