Наташа, с днём рождения

Наташа  поздравляю с днём рожденья!
Вот помнила еще вчера
А позвонить забыла, недоразуменье…
Бывает уже с нами иногда…

А надо сразу это делать
А то закрутят разные дела
Надо записывать в блокноте тоже
Чтобы поздравить вовремя всегда!

  24.10.2021


Рецензии