Обращение к другу

Послушай, друг ты, мой любезный,
Ни в чем тебя я не виню,
Я обойдусь без слов помпезных,
Знай, нашу дружбу я ценю.

Тебя я сразу не спросила,
Что ждёшь от женщин в жизни ты?
Тебя я в жизнь свою впустила,
И, были радужны мечты.

Скажи, но разве это дружба,
Коли не спросишь, как дела?
Я понимаю, занят, служба,
У всех людей по жизни так.

Но все же можно найти время,
Коль нашей дружбой дорожишь,
Хочу я сбросить с сердца бремя,
Давно, мой друг, мне не звонишь.

И, плохо то, когда навязчив,
Ты выбирай, друг, из двух зол,
Хоть внешний вид порой обманчив,
Не красит друга и камзол.

Ведь человек красив душою,
Знай, нашей дружбой дорожу,
Хоть я кажусь сейчас смешною,
Я резюме лишь подвожу.

Я уважаю, знай, твой выбор,
Коль не желаешь, не пиши,
По гороскопу ты не Рыба,
Порывы сердца не глуши.

И, если сердце отзовётся,
Я жду от друга, знай, звонка,
А коли нет, связь оборвется,
Знать по Судьбе должно быть так.


Рецензии