Самые глупые породы. Хаски

Хаски.

Владельцам хаски скучно не бывает.
А ещё с этими собаками не бывает порядка в доме.
Бесполезно пытаться приучить представителей этой породы к тому,
чтобы они не носились по комнатам, не совали свой нос в каждую щель,
не прыгали по диванам или не пытались узнать,
что прячется под обоями, обивкой мебели, в подушках.
Из-за своей неусидчивости и любопытства хаски считают глупыми.
Но причина её поведения в том, что она слишком энергична.
Без 3-х - 5-ти часовых прогулок хаски разносит весь дом,
постоянно воет и не слушает никаких команд.
Сто раз подумайте, прежде чем брать собаку этой породы.
Взвесьте, сможете ли вы справляться с её характером.


P.S.

У хаски сильный охотничий инстинкт и постоянное желание бегать.


Рецензии
Да, они ездовые собаки.

Дисциплинированные охранники из них не получаются...

С уважением,

Лукас Раукс   24.10.2021 14:35     Заявить о нарушении
Прежде чем брать собаку в дом, надо изучить породу, подойдёт ли она вашему характеру, полюбите ли вы её такой, какая она есть.

Это как жену или мужа выбирать.

)))

Семистрелица   24.10.2021 20:57   Заявить о нарушении