Алексею Кузнецову

После долгой дороги, хлопнешь дверкой машины.
Обернешься и скажешь - "Ну да ладно тогда!"
Ты подпишешь путёвку, мы маршрут завершили!
Ценность сдашь, разружимся и пойдём по домам!

Будут ждать нас родные,
все любимые люди,
все кому дороги мы - будут ночи не спать!
Как же так получилось?
Что домой не вернёшься?
Кто скажите подскажет? Кто судьбу написал?

Не пожмёшь больше руку!
Не согреешь улыбкой!
Губ любимой не тронешь ты уже никогда!
Теплотою своею маму ты не согреешь.....
почему? кто подскажет? - А в ответ тишина!

Он был просто мальчишкой, в нём МУЖЧИНА рождался!
Только жить вроде начал - он семью создавал!
Он был сильный! Трудяга!
Никогда не обидит!
Необидчивый даже и умел всё прощать!
Про него никогда ты плохого не скажешь!
Очень мало таких в этой жизни осталось!

Сто процентов за ним небеса в низ спустились,
как на лифте подняли - значит нужен он ТАМ!
Ведь не просто его в спец- отряд отобрали!
Значит нужен он БОГУ души нам охранять!
Не сотрёшься из памяти друг наш любимый!
Мы тебя будем часто всем в пример подавать!


Рецензии