ночь без сна

ночь без сна
одежда тесна
вот и влекомый подъезд
ободран
пуст
и нету
знакомых душ
мыслей
и чувств

навстречу
старуха в платье до пят
у неё
в прошлом исчезло всё
а мне
всего 25
и только-только начинается
бытие моё
опять


Рецензии