Сестрёнке на день рождение

Нашей Кате сорок восемь-
На руках носить попросим!
Пусть удача будет рядом,
Освещая путь весь взглядом!

Муж-заботой окружает,
И почаще обнимает!
Пусть проблемы все уйдут,
Дав покой, семье-уют!

Пожелать здоровья рада!
Это сделать очень надо,
Так годков ещё на сорок,
Чтоб шагалось без подпорок!

Пусть огонь любви горит,
И Господь благословит!

С днём рождения Катюшка-
Я шепну тебе на ушко.
Ты прекрасна- Спору нет!
Жду улыбочку в ответ!


Рецензии