Распадаюсь давно на исходные атомы

А знаешь.... Опять в горле ёлкий комок,
а в голове - депрессивные волки.
Вновь зубы сцепились в схватке, язык от крови намок,
А в сердце воспалились глубоко,
но ненадежно загнанные осколки...

Мне так хочется орать и выть от бессилия
и твоего необратимого молчания...
Куда бежать от собственного
добровольного насилия...
И от вечного чувства вины...
И нервно-коже-взрезания..

Я в тупике, не могу больше сдерживать вопли...
Мой палец застыл на твоем
неуничтоженном до сих пор контакте...
Мозги превратились в жидкие и безвольные сопли...
Невозвратный момент... Сцен больше нет...
Мы в вечном антракте...

Я так невыносимо
хочу тебе позвонить!
И услышать твое родное приветствие...
Но мне осталось
каждый раз выбирать несносную опцию «жить»...
Подтверждая лезвием трагичное несоответствие...

Закрыла все окна и двери...
Приглушила звук. Игнорирую возможности.
Намеренно.
Всё жду... Размышляю о «той самой»,
воспетой подростками крайней мере...
Предыдущими поколениями всё проверено....
Главное - соблюдать меры предосторожности...

Ах папа.... папа....
папочка.... папуля... папка...
Ну как в этом беззвучном одиночестве жить?!
Помоги мне.... Приди.... Приснись.... Проявись...
Ударь меня молнией....
Видишь?
Я превращаюсь в мертвую и безвольную тряпку...
И так устала смыслы, причины, мотивы
копытом истёртым рыть...
Распадаюсь давно на исходные атомы...
Вибрирую темными
и до боли знакомыми волнами...

KsenaPlata ©
2018


Рецензии