по брюхо осень...

по брюхо осень…
эС.  Мартынов

Засыпан  паркинг
Сорванной  листвой…
По  брюхо  в  золоте
Стоят  автомобили…
И  им  не  важно,
Будут  ли  потом
Мчать  по  дорогам
Лошадёвы  силы…

Спят  под  листом  -
Умиротворены…
Пожар  сердец
Перенаправлен  в  осень…
Фата  октябрьской
Жёлтой  седины
Машинным  душам
Любованья  просит…


Рецензии