Про старичка-депутата

         "Жириновский пригрозил тюрьмой за отказ от
          вакцинации" (Интернет, новости 18.07.021)


Старичка-депутата не тронь
И никогда не вступай с ним в спор, -
Его в кресле одолевает - сонь
И всё чаще он говорит - вздор!


Рецензии