***

Я жду. Мне без тебя покоя нет.
Так долго жду я от тебя ответа!
Когда придёшь, в закат или рассвет,
Зимой холодной или жарким летом?

Я без тебя, как птица без крыла
И, лишь хожу, взлететь уже не в силах.
И лишь с тобою счастлива была.
Хоть много лет прошло, я не забыла.

Ночами длинными, когда совсем темно,
Бушует ветер, воет, будто злится,
Не сплю подолгу и смотрю в окно :
А вдруг придёшь? Сегодня всё случится?

Боюсь, усну и не услышу твой приход,
Когда на улице такая непогода.
Но, нет тебя! А время всё идёт.
Надежды меньше остаётся год от года.


Рецензии