Прочнее стали тоненькая нить...

Гаврила выступил с докладом
и целых три часа твердил:
бояться вируса не надо
тому, кто застрахован был.
Гаврила вовсе не был дубом,
когда об этом объявил:
служил Гаврила лесорубом -
деньжата с вируса рубил.


Рецензии