Вчерашний день

На мой блокнотик сел листок.
Его послал мне ветерок.
Срывает он листву с ветвей,
Чтобы земле жилось теплей.
Вот-вот настанут Покрова
И снежным покрывалом
Укрыта будет и трава
Перед - зимы началом.
Замрёт в немом молчаньи лес
С озябшими стволами
И будет солнца ждать с небес
Рассветными утрами.


Рецензии