стоим на пороге нирваны

стоим на пороге нирваны,
за мелочь цепляемся пальцами.
а душу влекут океаны,
мы ей надоели скитальцами.

талантом наполнив кастрюли,
и серым бытием вдохновение.
нам дали от счастья пилюли,
а мы ведь в себе уравнение.

решимся и всё будет с нами,
для этого долго не надо.
нам нужен уют вечерами,
и вчувствовать как душа рада.

и радостью этой подняться,
навстречу попутному ветру.
всё вспомнить и не потеряться,
в ненужных формальных ответах.

почувствовать это мгновение,
где время застыло под нами.
и выдержав всё удивление,
ворваться в реальность над снами..
i.c.


Рецензии