Самые глупые породы. Английский бульдог

Английский бульдог.

Английский бульдог — вполне обучаемая собака.
Но она очень медлительная.
Прежде чем что-то выполнить, она будет долго размышлять,
словно взвешивая в голове все за и против.
Если у человека не хватит терпения, чтобы каждый раз
по 5–10 минут дожидаться действий от своего питомца,
то дрессура не увенчается успехом.
Собака не выучит команд и будет вести себя глупо, непослушно.
Бульдога можно научить даже на скейте кататься,
но на это уйдёт очень много времени и терпения.



P.S.

Неверно называть собак глупыми.
Все они поддаются дрессировке, но есть породы,
которые запоминают команды тяжелее других
или любят лениться и показывать свой нрав.
Это важно учитывать и понимать, заводя себе питомца.


Рецензии