***

Сладостный взор, окаймленный тоской,
Таинство первого слова.
Крик, разрывающий душу: «Постой!
Вылечи сердце мне снова!
Тёплой рукой докоснись и вдохни
В душу мечтанья былые,
Чтоб не убитые были они,
Мысли чтоб были иные.
Честным и чистым словом своим
Будь же мне верной подмогой.
Сердце прижми и напомни, каким
Стать ему велено Богом.»


Рецензии