Поворот

Осень торопливая,
Встала у ворот…
Наша жизнь счастливая,
К чуду поворот.
Время драгоценное,
Вдаль нас позовёт.
Нам ещё не поздно,
Радовать народ.
И улыбка ясная,
как твоё тепло…
Зоренькою ясною,
 В сердце  мне вошло.
 Будь со мной,
             хороший мой,
звёздною мечтой…
По траве нескошенной,
Мы пойдём с тобой…
Лес такой загадочный,
весь он полон тайн.
Ты судьбой завещанный,
Мне сибирский край.
Надежда Липилина


Рецензии