Да упаси, Господь, нас - вмакнуться в Армагеддон!

Юнцы и мужики,
Орущие «под газом», -
Де-«Можем повторить!»,
Не понимают,
Что варнякают. -

1-я Отечественная
Война 1812-го года,
Россие обошлась
В 0,2 процента
Населения страны
Убитыми, больными,
Раненными,
А 2-я Отечественная
Война 1941-45-го -
В 15 процентов.

Не приведи, Господь,
Вмакнуться
Вместе со всем миром
Матушке-Россие
В 3-ю Отечественную, -
Полномасштабную
3-ю Мировую. -

Не сабельками воевать,
Штыком и пиками
Да ядрами чугунными, -
Циркониями,
Атомными субмаринами,
Ту-160 и Су-35,
Межконтинентальными
Ядерными ракетами
И в Космосе
«Союзами»
Да Ковидами-NNN
И Антраксами-NNNN.


           24 октября 2021-го года.


Рецензии