ты знала как в городе время

ты знала как в городе время,
бежит в никуда по бульварам?
мы все впопыхах по аллеям,
под грохот машинным фанфарам.
и нам даже лета не нужно..
мы и на весну  редко смотрим.
спешим все куда-то по лужам,
и лестно год мимо проскочим.
а там на лугу благодатью,
зеленной, ковёр прорастает.
лиловой поселится прядью,
в лесу и в бору процветает.
красивое время чужое,
для города как-то не зримо.
ты знаешь как в городе чувство,
проносится вечно и мимо?..
i.c.


Рецензии