Натура

Мне хорошо когда я вижу небо!
Я не боюсь- когда людей полно!
Но страшно мне когда уже безлюдно!
Когда в глазах темным темно!

Мне нравится - когда смотрю на птичек!
Они движением сводят меня с ума!
( Движение - это вся часть всей жизни!)
А без движения мы сгинем на всегда!

Мне хочется долго дышать полями
и чистый воздух в глотку загонять!
Не дай нам БОГ! - Долго дышать пожаром!
И сажу с тела грешного смывать!

Я не могу пройти - когда мне тянут руку!
Упрямлюсь ! - лезу тут же помогать!
Ворчу как дед - когда мне очень туго!
Но сам себя стремлюсь в любой беде спасать.

Мне больно лишь - когда в семье болеют.
Я забираю боль их на себя!
Пускай все здравы будут и пускать все не болеют!
Сотру колени помолясь у алтаря!

Хочу я жить и не подумайте - что для себя такого!
Мне нужно сына человеком воспитать!
А суждено будет уйти вы знайте!
Я тут же брошусь к БОГУ людям помогать!


Рецензии