Прямо сейчас

Господа, коллеги, ценители, циники,
Гении, цифровые носители,
Здесь впервые не будет ни рифмы,
Ни ритма,
Ни смысла,
Ни прочего художественного здравомыслия.
Уберите детей от экранов,
Повесьте замки на двери,
Накапайте валокордина,
Пустырника,
Корвалола
И так много,
Чтобы отравиться бромом,
На всякий случай перестраховаться
И сдохнуть перед просмотром,
Ведь утром
Окажетесь в мокрой постели.
Неужели
Вы сможете смотреться в зеркало
после этого,
Хотя ещё вчера после липкого петтинга
пялились в своё отражение,
Достав все скидочные купоны и сняв все свои линзы, как одолжение
со словами: "А я ещё ничего",
Перепутав "ещё" и "уже", но кого
Это волнует, когда вы нассали в свою кровать
Впервые, а, может, опять.

Держите, господа, коллеги, ценители,
И немножко заранее извините меня.
https://youtu.be/VRPxao3e_jY


Рецензии