К себе

Если больно, не ной.
Ты не спи, мой герой.
Мы убьем, перебьем, закопаем.
Если страшно - держись.
Не кляни эту жизнь.
Мы ведь рая с тобой не узнаем.
На конце этих мук
Встретим горечь разлук
И утратим былую сердечность.
Кинем нашу любовь,
Потеряем всю кровь
И уйдём в беспросветную вечность.
Мы в забвеньи вопить
И устало просить
О спасении будем у Бога.
Как не милостив Он,
Но в раю есть закон,
Что всем грешным во тьму лишь дорога.


Рецензии