Браво, Вам... Ваша Честь!

  Браво, Вам... Ваша Честь!
    Самуил Фрумович
 
Угасает в Душе... И пора золотая...
Не даёт мне покоя... Нет покоя в Любви...
Осень быстро ушла... И зимой не до Рая...
Никуда мы с тобою пока не дошли...

А ты знаешь... ГлубОко...
Всё же ты ПОРАЗИЛА!
Неужели и в Жизни...
Ты такая, как Здесь!

Это ЗДОРОВО, право...
Только как бы Коварство...
Не убило Любимого...
Браво, Вам... Ваша Честь!

 24.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии