Почеиу мышей не ловят

Почему мышей не ловят ...
Щас , ни кошки  ни коты..
Дажь им вискас , хмурят брови ,
Дрожь от ихней суеты .
Молока им дажь , сметану ...
Все мур мур , и то не стану...
Ох уж кошки и котята ,
Головная боль ребята ...
Что поделаешь уж тут ,
По углам обои рвут ,
Исцарапали диваны ,
Си кошачьи хулиганы .
Почему мышей не ловят ,
Мыши есть а не хотят ,
Так и надо , нужно вроде ...
Не научат и котят ...


Рецензии
Так зачем же им трудиться,
Коль наесться можно пиццы?))
С теплом и улыбкой.

Людмила Липкан   24.10.2021 20:15     Заявить о нарушении