Да, я в пути

Да, я в пути, но ты  со мною рядом,
Ты душу  не покинешь никогда.
А я опять любуясь этим взглядом,
Нести его сумею сквозь  года.

И помнить то, что нет тебя милее,
Прекрасней и чудесней на земле.
От голоса приятного хмелея,
Хочу быть наяву, а не во сне.

Прости меня, коль чем тебя обидел,
Я этого, поверь мне, не хотел.
И говорил лишь то, что видел,
Сам от тебя навечно захмелел.
 


Рецензии