Зимняя весна

      От зимы до зимы,
           в ожиданьи тепла,
           смотрим сладкие сны,
           чтоб душа не ушла.

           Ветки елей трещат,
           от студеной зимы,
           не пришел ещё час,
           для прихода весны.

           Искупаться в зиме,
           до прихода весны,
           и узор на стекле-
           на поляне цветы.

           Как прекрасна зима,
           вся пушиста как снег,
           только снится весна
           и зеленый побег.

           А зима есть зима,
           заметелит кругом,
           но приходит пора,
           и уже за окном...

           Все цвете и поет,
           славу бывшей зиме,
           птицы рвутся в полет,
           виден снег на горе.         


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Красиво… 🌱🌱🌱 Понравилось! Мне тоже снятся зимой зелёные побеги… Уж очень надоела зима… Всего Вам доброго и светлого! С улыбкой, Светлана

Сорокина Светлана Анатольевна   11.02.2022 19:06     Заявить о нарушении
Светлана! Большое спасибо за отклик.
Всех благ.

Борис Шапиро   12.02.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.