Для Беларуси

Для Беларуси светлой и свободной,
Сегодня я живу , творю.
Наслаждаюсь красотой природной,
Чистым ,свежим воздухом дышу.

Нарисую ,я в своём альбоме,
Один из белорусских городов.
Толпу людей стоящих на перроне,
На фоне зданий и цветных домов.

Напишу рассказ ,или поэму,
Про благородную и светлую страну.
Сочиню стихотворение на тему,
Про белорусскую цветущую весну.

Для Беларуси ,светлой и свободной,
Сегодня я живу ,дышу.
О том ,как люблю свою страну...
Я в своей книге напишу!

       19.02.2021


Рецензии