Весна идёт...

Весна идёт! Весна идёт!
Её бесцветный тонкий хобот
Закрывает небосвод.

Весна идёт! Весна идёт!
Солнца лучики в стекло
Дуют, чувствуют тепло,
Всё покрывая наперёд.

Весна идёт! Весна идёт!
Чудный птичий крик в лесу,
Сладкий запах свежих почек,
Сонная тишь поутру...


Рецензии