послушай, нету ничего

послушай, нету ничего..
и никого тут нет, кто знает,
наверняка, что собирает?
и почему, и для чего?..
но каждый задаётся только,
вопросом, а мне нужно столько?
ведь я просил всего лишь дольку,
где по себе всё ничего.
вначале, нету ничего.
а всё что есть, мы собираем.
я иногда не понимаю,
но я стараюсь всё ровно.
и хоть в себе всего и нету,
но пока странствуем по свету,
ну вот, пишу я ведь про это.
и ты пиши, про ничего.
что тоже нету, каждый знает.
под вечер краски открывает,
рисует, что-то сочиняет,
чтоб оторваться от всего..
i.c.


Рецензии