так аккуратно снег спадает

Сегодня же была строка
Что он девчонку увозил..
Я к ним сама туда пришла
Там был отец и сын..
По лестнице как в старый грот
Большая комната на всех..
Всё бирюзово за окном
Но я там видела и снег..

Мне эту тёплую страну
Показывали в первый раз..
Когда нибудь я расскажу
Начала самого рассказ..
Что примечательно по мне
Там персонаж другого сна
Меня доставил по зиме
Чтоб я дорогу не нашла..

Я не боялась ничего
Напротив, было интересно
Что я не знала ничего
И до сих пор не знаю, честно..
Уже я кстати не горюю
Так аккуратно снег спадает..
Все сны свои тебе дарю я
А следом всё что расцветает..

/ивла/


Рецензии