Когда приказано, тихо...

Тихо!Еще, не сказка, осенняя,
Летний денек – пока,
Но уже - вечереет,
Я погуляю, пока…

Суета – отдаляется…
Вечер – поклон отдаю…
А на дворе – затишье,
Я тишину – ловлю!

Замерло все – минута,
Живая - одна тишина,
Не дрогнет ветка, у березы,
И я стою – замерла.

Вечер – ловлю моменты,
Они вечерами – есть,
Как по приказу – ветер,
Ему приказали – «лечь».

Не первый раз – открываю,
Секретное чудо – есть,
Когда приказано – «тихо»,
Тогда вспоминаешь – честь?!


+++++++++++++  2412 Когда приказано, тихо..


Рецензии
Солнце катится к закату,
День усталый до упаду...
Что мне скажет тишина
У отрытого окна?

Вера Трайзе   24.10.2021 17:55     Заявить о нарушении
По- видимому - секрет!

Наталья Смирнова 17   24.10.2021 18:55   Заявить о нарушении