ко дну

Я словно в какой-то пропасти, внутри все в грязи сознание
Конец моей длинной повести, надежда угасла, глянь в меня.

Заметишь ли ты в глазах каменных, ту боль что обидой укрытая?
Что нет тех речей пламенных, что радость во мне вся убитая?

А если заметишь? Что сделаешь? Какую покажешь реакцию?
Всю грязь эту мертвую вытащишь? Такая себе ситуация…

Сейчас бы закат мне огненный, иль небо с грозой бушующей,
Мне кажется я не особенный, не повезло мне с будущим.


Рецензии