Непогода

Непогода, опять непогода:
Снова слякоть, ветра и дожди.
Неспособна на милость природа.
Знай, сиди терпеливо и жди.

Гнев пройдёт, и она улыбнется.
Станет нежной и кроткой такой.
Из-за туч тут же выглянет солнце,
Торопясь на свиданье со мной.

Я привыкла к капризам природы
И прощаю её каждый раз.
Непогода, опять непогода
С грустью смотрит сквозь слёзы на нас.


Рецензии