В вас не влюбиться не возможно

В вас не влюбиться не возможно.
Вы, прям картина на холсте.
Сквозь чувство, вы так осторожно
Несётесь сами по себе.
Проноситесь, как волны в море,
По всей поверхности в судьбе.
И мне бы в радости и горе
Остаться замкнутым в себе.
Но я взглянул на ваше небо —
Теперь мне глаз не отвести.
И хоть прорваться мне сквозь время,
Чтоб чувство ближе провести.
В вас не забыться не возможно.
И имя, возраст и портрет,
Я свой не помню, и мне сложно,
Не вчувствовать ваш нежный свет.
Ваш утренний и честный голос,
Толкает жизнь на смертный бой.
И воевать теперь мне вечность
От вашей красоты с собой.
И даже, если проиграю,
Я буду счастлив век уже.
В вас не убиться невозможно
И оды петь слепой судьбе...
i.c.(davno)..


Рецензии