Детские года

Душа так тянет в те года
где было детство золотое
Где беззаботно до утра
Гуляли друг мой мы с тобою.

На речку бегали гулять
Рыбачить, покупаться - всё такое
Футбол на поле погонять
Не знали мы не трудностей не горя!

Коленки рвали каждый день
То упадёшь, то подерёшься
Слезу смахнёшь и улыбаешься и не задумавшись
Ты дальше в детство унесёшься!

Не знали мы что детства много не бывает!
Хотели мы скорей туда
Где будем взрослые и в красках вся большая суета.

Вот детство пролетело - и больше не вернуть
И краски не такие и сложен в жизни путь!
И хочется поверить что возвращусь туда
Где детство золотое
Где юные года!


Рецензии