Ну вот

Ну вот в виски добавив седины,
Слетает новый лист календаря.
Теперь короче будут наши сны,
Но жизнь прожили мы свою не зря.

Остановить не можем мы года,
Их провожаем вдаль, как журавлей.
Они от нас уходят навсегда,
Оставив часто  отблески огней.

Они хранятся в памяти у нас,
Мы их листаем иногда в ночи.
И хочется вернуться каждый час,
Но иногда так больно, хоть кричи.

А годы, как лихие скакуны
Уносятся неведомо куда.
На гребне не изученной волны,
И главное, от нас и, навсегда.


Рецензии