Верни мне

Не просыпаться... Сутками... Неделями...
С тобою вместе - тАм... Желанна в этих снах..
Глаза открою - здесь... пурга с... метелями...
И... Одиночество...
ледовое... в санях...

Нет... Нет... Сей Мир - не мой...Чужие горизонты....
Пейзаж... не тот... Размытые...сюжеты...
Когда я... засыпала - было... Лето
И взгляд напротив любящий и... томный...

Верни мне, Время, то, что ты украло:
Любви глоточек... Счастье меж ресниц...
И забери от стужи покрывало.
Верни мне шелест
трепетных страниц

Его стихов...Пера святые перлы,
Где веет...теплотой от них в тиши...
И... аромат изысканности нерва,
Как лепестком... по краешку... души...

Верни. И не бери Греха на дУшу...
То - не... твоё... То - мне принадлежит!..
И даже Ты не  в силах... знай, разрушить,
Что под замками  любящей душИ...


Рецензии
🔥🔥🔥

Алексей Тютин   24.10.2021 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за Ваше внимание.

Тамара Касьянова 2   24.10.2021 11:53   Заявить о нарушении