Осенняя песнь

Где-то там-вдалике,
ты есть.
Мои мысли живут тобой.
Их уносит осенняя песнь,
Превратя в полутон ветровой.

Будут биться в окно всю ночь
Завывая,как дикий зверь.
А с рассветом умчатся прочь,
Сквозняком проберутся в дверь.

Колыхнут полотном зановес,
Проберутся по гладким полам.
Ты проснёшься,а я уже здесь,
Твои тапки толкаю к ногам.

Ноябрь2015г.


Рецензии