Ну, слава Богу! Снизошёл... М. Сергееву

Ну, слава Богу! Снизошёл ,

от дерзких слов к словам мужчины!

Неужто мир любви пришёл ,

и вновь зажёг "любви лучины"?!


Мне чудилось, что сердце рвётся?

Иль колется на сотню брызг.

Что крик твой эхом раздаётся

и разбивает счастье вдрызг .


Но поздно пОнял ты, что это было:

НЕ ТО,НЕ ТО,НЕ ТО,НЕ ТО .

И всё, что было, я простила,

сыграв ,как в карты иль в лото!


Нет, в казино! Наверно, жизнь-рулетка!

Мы прокрутили жизнь от ЗЕро до ЗерО.

Прости и ты меня: так не хотела Светка:

(ОНА ПОДСТАВИЛА ДЛЯ БОГА ЛИШЬ ЧЕЛО).

Светлана Королева(Резанова)2
Переоформлено 24.10.2021 года.



Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Смени-ка,

гнев,любовь на милость".

3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.





© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120110308745


Рецензии