Красотка весна

И что ж за скромница какая взглядом согревает?
Такая нежная что солнцу хочется скорей вставать!
Всё постепенно распускается - быстрей стараясь!
Такую девочку никто не в силах обижать!!!

Несутся - птички с юга прилетая!
Они готовы день и ночь - ей серенады напевать!
В цветастой юбочке - пойдёт лечить как медик!
всему живому помощь скорую стараясь оказать!

Ну что ж за скромница? что мне пальто снимает?
Ну что за штучка не реальной красоты?
Узнал!!! Это весна красотка!
И я не смог перед такою устоять!


Рецензии