Что может быть ценнее?..

А может быть что-то ценнее Добра?
Как день свой начнёшь, -
так и сложишь Жизнь-песню.
И если Его пожелаешь с утра,
То станет на свете теплей и чудесней.

Сердечной Энергией с миром делись,
И пусть Она, Солнцу подобно, лучится.
Из нас от Земли возвращается Ввысь, -
Скорее, - что нужно, - Благое случится.

Всей этой Механикой Правит Любовь,
И где Она Чище, там Радости больше.
Ведь Духом Святым Излучается БОГ,
Наш мир разрежая и делая Тоньше.

ОН Светом Своим наполняет Сердца,
И Их возжигает Божественной Искрой.
В Добре и Любви познаём мы Отца,
Материя-Матерь - нам Почва для Истины.

В Ней Путь пробивает нежнейший Росток
У Духа, что жаждет Наверх возвратиться.
Туда, где Любви Безусловной ИСТОК,
Где Светом-Добром Мир Вселенский
ТВОРИТСЯ...

~~~*~~~*~~~*~~~

24. 10. 21 г. Ю.Т.


Рецензии
Ценнее Добра в мире нет ничего!
Дух первичен, а материя пусть подчиненно подстраивается!
Юра, доброго дня и новых солнечных творений:)
С большим уважением,

Евгений Серов 77   07.11.2021 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Спасибо за визиты!)

Юрий Татаринов   07.11.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.