Чистая вода

Когда в отчаянии заламываешь руки,
После того, как жизнь преподнесла урок.
Когда ты пережил страдания и муки,
Переступи тогда свой болевой порог.

Перестань ныть, в депрессию впадать,
И свою  волю собери в стальной кулак.
Чтобы обидчикам по полной всем воздать,
Чтобы пал ниц твой самый злейший враг.

Возьми свой меч, что в битве обронил,
И грозным взглядом поле боя обведи.
Прибавит Саваоф тебе духовных сил,
В атаку смело снова в бой иди.

Ты сделал выводы из этого урока,
Не станешь плакать больше никогда.
И не погибнешь до намеченного срока,
Перед тобой заплещет Чистая Вода...

Справка:

Саваоф-один из титулов Бога в иудействе и христианстве.


Рецензии