390. Божью любовь невозможно спрятать

Божью любовь невозможно спрятать!
Она ведь дарит нам Свет и Радость!
И любовь свою не спрячешь,
Ведь слова нам, откроют всё.

А красота к любви нас ведет.
Мы любим мир наш, сей прекрасный.
Несите свет несите радость.
А души печали, можно словами исцелить.
      
       24.10.2021г.мрс.
     Картина с интернета.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   26.03.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.